搬运工临时工 当前位置:首页>搬运工临时工>正文

搬运工临时工

发布时间:2019-03-20

原标题:Intel再曝“幽灵”类漏洞:二四六代酷睿受影响

“不在?”沙魔罗眼神闪烁着怀疑的光芒,这可是重宝啊,其他人得到了的话根本没太大的作用,除非能在人类之中找到一个体质和沙人相似并且又和法则之源匹配的人,可是在场三人明显不是,最符合的也只有沙月魅。

手机试玩赚钱是真的吗

凭借万年魂兽形成的魂环来补充自己身体所需,在这种情况下,自然是修为越高的万年兽效果就越好了,而他为了救小舞而消失的五个魂环,除了小舞原形成的那个以外,另外四个魂环都必须要是与当初猎杀同一种类的魂兽才行,眼前出现了这么一只修为不俗的五万年以上的穴蛛皇,自然是他补充自己四魂环最佳的保障,对于这样的好机会,唐三又怎么会放过呢?
他将这些鲨鱼引入那三角小旗的阵眼之中,并将其中一条踢向暗礁。暗礁上的几支小旗被鲨鱼碰得折了,触动了警报。

“放心吧,他出来也没用的,你和他一样一起去死吧。”刘皓冷哼一声直接聚集身上的气。

IT之家3月29日消息 在英特尔处理器的“熔断”(Meltdown)和“幽灵”(Spectre)漏洞风波还未完全平息的时候,研究人员又在英特尔的处理器上发现了新的漏洞,此前的“熔断”与“幽灵”补丁可能无法完全应对这种攻击手段。

这几名研究者来自美国的几所著名大学。他们发现了一种新的攻击方式,并把这一漏洞称为“BranchScope”。该漏洞与“熔断”和“幽灵”不完全相同,但与后者相似的地方在于,它们都是通过处理器中的分支预测(Branch Prediction)部分发起攻击的。它们的危害也相似:都可以直接访问用户的敏感信息。

研究人员在i7-2600、i7-4800MQ和i5-6200U三枚不同年代的Intel处理器上成功验证了BranchScope漏洞。这很有可能说明,Intel酷睿系列的二代Sandy Bridge处理器、四代Haswell处理器和六代Skylake处理器都未能对该漏洞免疫。目前研究人员对AMD处理器的实验还在进行中。

不过与先前CTS-Labs实验室不同,这几位研究者已于更早些时间发现了漏洞,但他们给予了英特尔充足的时间,到最近才将其发表。

研究人员认为,BranchScope是目前首个良好的、直接攻击分支预测单元的手段。对分支预测单元在信道攻击上的漏洞,BranchScope扩展了处理器领域对此的认知。

他们认为,现存的安全补丁和微码更新智能防护部分来自BranchScope的攻击,但还需要进一步的措施才能完全免疫。但是英特尔则对漏洞的危害状况保持着乐观的态度。

英特尔表示:“我们一直在与这些研究人员合作,并已确定他们描述的问题与先前的信道攻击相似。因此我们认为,现有的软件修复方案对于信道攻击同样有效。我们认为与研究团体保持密切合作,是保护用户和他们的数据最佳手段之一。我们对这些研究人员的工作十分赞赏。“

不过BranchScope信道攻击这一手段并未随熔断和幽灵而被广泛使用。攻击者需要很长时间才能真正利用这些漏洞,攻陷硬件、获取我们的敏感信息。在那之前,我们有足够的时间研究对应的防护措施。IT之家也将继续关注该漏洞的研究进展。

编辑:顺纯公

发布:2019-03-20 00:43:19

当前文章:http://www.aluminumalloyformwork.com/content/02-08/53216/content_6628495195.html

手机游戏试玩赚钱软件 投稿赚钱 网络赚钱项目排行 我想挣钱谁帮帮我 下载听歌赚钱 星巴克一杯咖啡多少钱 一个人独居下班后无聊 挣钱方法

93129 65305 70970 30790 51190 3241519818 37686 18347

责任编辑:纯顺