真实的赚钱的手机网游 当前位置:首页>真实的赚钱的手机网游>正文

真实的赚钱的手机网游

发布时间:2019-03-19

原标题:全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜

全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜


2017广州车展(微博)将于11月17日正式开幕,目前腾讯汽车前方探营团队提前拍到了全新福瑞迪(参配、图片、询价) ,新车此前已正式上市,其动力上搭载了一台1.6L自然吸气发动机。

全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜

新车的外形采用了起亚最新的家族化设计理念,虎啸式进气格栅与头灯紧密相连,灯腔内部采用了卤素光源,造型流畅舒张,LED日间行车灯带点亮后具有很高的辨识度。

全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜

车身侧面线条简洁流畅,比例十分协调,车窗下沿的镀铬饰条突显了车侧的精致感,同时,其2650mm的轴距跟竞品相比有一定优势。

全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜

车尾较为饱满,后备厢和后包围上的横向线条使得车尾的层次划分更加清晰,尾灯的造型与头灯相互呼应,LED示宽灯带点亮后效果不错,后包围的造型也极具运动感。

新车的内饰采用了环抱式设计,T字型中控台造型简洁规整,整体富有层次感和立体感。中控台在用料方面表现得中规中矩,整体质感不错。8英寸悬浮式中控屏让内饰的科技感十足,搭载的智能互联系统功能丰富,能够实现导航、语音识别、资讯查询等功能,同时它还支持CarPlay和CarLife。

全新福瑞迪馆外亮相 老将换新颜

全系车型均搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率123马力(90千瓦)/6500rpm,最大扭矩150.7N·m/4850rpm,老款车型的1.6L发动机最大功率为123马力(90千瓦)/6300rpm,最大扭矩为155N·m/4200rpm,新车的动力参数不及老款车型。传动系统匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。底盘采用的是前麦弗逊后扭力梁的悬架结构,跟老款车型一致。

当前文章:http://www.aluminumalloyformwork.com/content/02-10/88222/content_5050817318.html

发布时间:2019-03-19 00:32:27

教师周末网上兼职 高佣金的淘宝刷单app 158兼职天团 美逛和花生日记哪靠谱 abc掌上快赚网络平台 qq赚钱在什么地方找 聚享游怎么赚钱快 如何用手机赚钱的方法 网上赚钱月入十万 赚客全自动挂机系统

88995 51206 80333 92187 80297 8168232119 84710 91946

责任编辑:北董