美色--你是哪种,你喜欢哪种 当前位置:首页>美色--你是哪种,你喜欢哪种>正文

美色--你是哪种,你喜欢哪种

发布时间:2019-05-26

原标题:《怒放》传播正能量 柯伯龙怀念剧组温馨

柯柏龙剧照柯柏龙剧照

  搜狐娱乐讯 正在中央电视台一套热播的战争情感大戏《怒放》将于今晚完美收官。这部由林永健、李曼、柯伯龙、康宁联袂出演的电视剧,不仅为观众展现了动乱时代战争的硝烟弥漫,也通过温馨的儿女之情、坚毅的兄弟之情诠释出革命者真挚朴素的情感和无私的大爱。剧中刘同钧的饰演者柯伯龙,在回忆剧组的时光时,更是透露出不舍之情,温馨融洽的场面历历在目。

  战争情感大戏《怒放》改编自军旅作家裴指海小说《伤花怒放》,由著名导演刘新执导,将一个草莽英雄经历残酷战争的洗礼最终选择成为一名共产党员的传奇经历表现得淋漓尽致,并在其中巧妙的融入了战争时期浪漫高尚的爱情。全剧从一群草莽到共产党员的蜕变、残酷而现实的党派斗争、勇敢而饱受磨难的爱情、无坚不摧的兄弟情义四个方面,向观众展现了革命年代人们被“怒放”的思想、大无畏的气质和无私的爱,为观众传播一股正能量。

  作为实力派演员柯伯龙又一部战争大戏,《怒放》不仅取得了不错的收视率和口碑,也给柯伯龙本人带来全新的感受。柯伯龙表示:电视剧《怒放》更倾向于对情感思想的表现,展现出一个革命者迸发的思想和怒放的青春。而在回忆剧组的时光时,柯伯龙更是难以抑制住怀念之情,说道:整个《怒放》剧组都是很温馨的,所有人相处的都很融洽,故事所展现出来的温情、大爱也影响到了剧组所有演员和工作人员。

当前文章:http://www.aluminumalloyformwork.com/content/2019-01/26/content_92764.html

发布时间:2019-05-26 02:51:54

当朋友不听劝,我该怎么办? 这年头,和尚泡妞都这么骚气 这类碧池碰不得 爱是在一起吃很多的饭说很多的废话 【情感咨询】执迷不悟单恋的男孩 怎么会狠心伤害我 你不是讨厌工作,你是讨厌你自己 什么叫有氧运动?怎么算有氧运动呢? 贤妻良母出轨,让我痛不欲生 豪门少奶奶生活转眼消逝

57145 56599 26688 15389 65515 29007 50752 92099 60930 33353 77434 43682 47393 31322 87875 25945 63967 48130 32029 57685 65466 37711 90621

责任编辑:建董顺侯